Пауль Брайтнер: "Мы лучше, чем "Реал".

 В воскресенье Пауль Брайтнер, посол бренда ФК Бавария Мюнхен, был в гостях у Спорт1. Наиболее важные его заявления представлены здесь.

..о предстоящем ответном полуфинальном матче против "Реал" Мадрид: "Если бы мы были в нормальной форме, то "Реал" не смог бы обыграть нас ни у себя дома, ни в Мюнхене. Просто потому,  что мы лучше, как команда. У нас нет 11 Бэйлов или Роналду, но в совокупности мы лучше. Однако, для этого мы должны быть в оптимальной форме, которую мы не показали в Мадриде. Рибери играл против "Вердера" с легкостью. Последние полчала были наслаждением. Это вселило в меня оптимизм относительно вторника. Там мы должны будем продолжить то, что показали против Бремера во втором тайме. Это было приятной разминкой".

..о критике в сторону Пепа Гвардиолы: "Последние 3-4 недели идет плохая игра. В отборочном круге игру Гвардиолы восхваляли и представляли самими положительными эпитетами. А сейчас все забыли об этом, будто ничего и не было. Но, кажется, будто у него больше нет идей."

..предположения о неэфективности тотального владения мячом: "Осенью мы были в восторге от Тики Таки, потому что контроль мяча сопровождался большим количеством голов. Это бы прекрасный футбол. В последние недели мы не играли. Все началось с Аугсбурга. Но я убежден, что мы вновь нашли свою игру."

 

Источник: tz.de

 

Перевод: Neroli

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи