Новости

Франц Беккенбауэр о том, как не получить авоську голов в игре против \”Реала\”.

\"\"

 Франц Беккенбауэр после победы \”Баварии\” над \”Вердером\” 5:2 рассуждал о ситуации в клубе.

..о низкой производительности: \”Я считаю этот спад вполне нормальным. С августа до того дня, когда команда стала чемпионом Германии, они играли на самом высоком уровне. Когда вы достигаете цели, то на некоторые провальные игры просто закрываете глаза – я думаю, в этом все дело. Я подумал, что сейчас им нужно снова серьезно сосредоточиться. До сих пор это не очень удавалось. Во второй половине игры с \”Вердером\” команда была близка к идеалу.

..о первом тайме против \”Вердера\”: \”Первая половина была плохой. Зрители свистели, что на Альянц Арене является редкостью, однако свистки были оправданы\”.

..о Гвардиоле и его отношениях с игроками: \”Он должен много беседовать с игроками. Да, они стали чемпионами страны, но еще два важных трофея не взяты и они не могут себе позволять игры спустя рукава\”.

..о предстоящей игре с \”Реалом\”: \”Когда нужно наверстать результат при проигрыше в гостях 1:0, ситуация становится очень деликатной. Нужно ли бежать к воротам противника во весь опор? Не думаю, что это правильно. Можно заполучить гол в свои ворота, и тогда будет необходимо забивать 3, а это безумно трудно. В этом и вся сложность: когда повышать темп? Это будет тактически очень интересная игра. Если команда будет играть так, как сегодня в первом тайме, то получит авоську голов и это будет катастрофа. Если же они сыграют, как во втором тайне, с высокой концентрацией и настроением, тогда у нас будут хорошие шансы на победу.\”

..о Филиппе Ламе: \”Лам всегда будет в основе, независимо от того, где он играет. Раньше он играл крайнего левого защитника, и был лучшим в мире. Сейчас он полузащитник, который может быть размещен в любой точке поля, разве только не в нападении, для этого его рост слишком мал.\”

..о Хави Мартинесе: \”Мартинес в настоящее время хорошо играет на дальние расстояния. Он тот, кто хорош в поединках, зачищает поле, облегчая работу защитникам. Такие игроки нужны в игре с \”Реалом\”.

..о Франке Рибери: \”Кажется, у него что-то есть для нас. Но я не знаю, что. Думаю, каждый человек имеет право на передышку, чтобы снова набрать свою форму. Сейчас он немного скинул с себя груз, появилась радость от игры. Он нуждается в поддержке, в похвале. Я не знаю игрока, который стал бы сильнее от постоянной критики.\”

 

Источник: tz.de

 

Перевод: Neroli

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *