"Баварцы" перед супер-дуэлью с "Реалом".

  "Мадрид, мы идем!" Баварцы с нетерпением ждут полуфинальной игры с "Реалом". Пеп Гвардиола выглядел серьезным и сосредоточенным,по дороге в зал "Aibenis" его мысли были обращены внутрь самого себя. Перед замечательным полуфинальным поединком между "Баварией" и "Реалом" Пеп не хочет слишком много вдаваться в воспоминания о своей работе на родине. "Никаких сравнений с прошлым,- заявил он журналистам, - это была другая команда, другой клуб". 43-х летний тренер полностью сосредоточен на первом полуфинальном матче.

"Для того, чтобы получить хороший результат здесь, мы должны показать высокую производительность. Конечно, я надеюсь, что Криштиану Роналду будет играть в полуфинале, наряду с лучшими игроками клуба", - говорит Пеп.

"Мы здесь, в Мадриде, для того, чтобы выиграть!" - говорит капитан команды Филипп Лам.

"Это будет жесткая серьезная игра, которую, безусловно, ждут с нетерпением не только в Германии, но и во всей Европе", - заявил Карл-Хайнц Руммениге."На самом деле, это особенный матч для Гвардиолы, как для испанца, каталонца. Целью игры является не только остановить Роналду и контролировать Бэйла, а скорее обеспечить то, чтобы защита "Реала" находилась под давлением. Мы достигаем этого практически во всех матчах, и думаю, что команда справится.

Для Арьена Роббена "Бавария" больше не является фаворитом Лиги Чемпионов. "Учитывая уровень наших последних выступлений,  мы больше не являемся фаворитами. Но это не имеет значения".

"Не обязательно быть фаворитом, важно двигаться вперед", - резюмировал Руммениге. "Мы должны опираться на опыт Дортмунда и сделать лучше, чем они, потому что они не смогли забить в Мадриде. Требуется высокая дисциплина и концентрация защитников. Стоит расслабиться на 10 минут и вы уже получили 3 мяча. В таком случае, все может закончится печально", - предостерегает Руммениге.

Это так же и относится к Мануэлю Нойеру, который сообщил журналистам, что вновь находится в форме. В аэропорту он болтал, фотографировался и раздавал автографы, но весь этот флер расслабленности должен улетучиться с первым свистком в среду вечером.

 

Источник: tz.de

 

Перевод: Neroli

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи