Рибери: "Мы слишком рано завоевали чемпионство".

  Впервые в истории так рано выигранный чемпионат Германии, выход в финал Кубка Германии и в полуфинал в Лиге Чемпионов. В стане баварцев все должно быть хорошо. "Мы сыграли хорошие игры в Лиге Чемпионов и Кубке Германии", - сказал Франк Рибери после победы над Кайзерслаутерном 5:1. Однако звучит и немного критики в адрес Пепа Гвардиолы: "В настоящее время тренер делает много изменений, это немного сбивает ритм".

30-й летний игрок высказывает возможную причину неровного выступления за последние недели: "Возможно, это потому, что мы стали так рано чемпионами, и это повлияло на нашу концентрацию. Однако, ритм остается высоким. Но мы не машины, мы люди, мы хотим побеждать в каждой игре, но не можем. Просто мы должны играть каждую игру как команда. Мы играем для себя,  для поддержки ритма и взаимосвязей, для болельщиков. Но когда ты - ФК Бавария, ты должен всегда побеждать. Это звучит немного странно после нашего проигрыша Дортмунду 0:3, но важно, что мы хорошо отреагировали на эту игру".

Тренер Пеп Гвардиола, кажется, нашел правильные слова для команды. "Тренер сказал нам правду - если нет концентрации, то игра отсутствует", говорит Данте. "Мы получили хороший урок и должны теперь смотреть вперед".

Победа над красными чертями должна придать команде бодрость духа и в финале их ждет, наконец-то, встреча с Дортмундом, с которым диалог еще не окончен (после проигрыша Баварии в 2012 году со счетом 5:2).

 

 

Источник: tz.de

 

Перевод: Neroli

 

 

 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи