Лазарет пополняется.

  Второй номер немецкого Рекордмайстера выбыл на неопределённый срок. В пятницу на заключительной тренировке перед матчем с “Аугусбургом” Том Штарке без внешнего воздействия порвал связки в правом локте. На игру в Аугсбурге вместо Штарке был заявлен голкипер дубля “Баварии” Леопольд Цингерле поскольку третий номер команды Лукас Редер также травмирован. В пятницу на тренировке Редер получил травму голеностопа и выбыл предположительно на две недели.

В субботу вечером лазарет “Баварии” пополнился ещё одним пациентом. К Тьяго, Диего Контенто, Тому Штарке, Лукасу Редеру и Хольгеру Бадштуберу присоединился ещё и Джердан Шакири.

Игрок сборной Швейцарии получил повреждение ходе матча в против “Аугсбурга” и был заменён во время перерыва. После детального осмотра был диагностирован серьёзный разрыв мышечного волокна в правом бедре. Срок восстановления пока неизвестен.

Таким образом, в матче против “Манчестер Юнайтед” Пеп Гвардиола не сможет рассчитывать на восьмерых игроков. Помимо травмированных, в матче также не примут участие дисквалифицированные Бастиан Швайнштайгер и Хави Мартинес.

 

Источник: FC Bayern.de

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи