Новости

Двойные стандарты.

\"\" Сначала Бастиан Швайнштайгер был безжалостно освистан болельщиками \”Манчестера\”, затем подключилась Daily Mirror…

\”Ты – грязная свинья!\”-таков был заголовок британского таблоида после первого этапа четвертьфинала Лиги Чемпионов с Манчестер Юнайтед.

29-и летний мюнхенец стал трагическим героем игры на Олд Траффорд. на 66-й минуте он забил важный гол, а на 90-й  минуте был удален за нарушение правил против Уэйна Руни испанским рефери Карлосом Веласко Карбальо. Даже у Руни, чей полет выглядел более, чем тетрально, после решения судьи была неловкость на лице.

В ответном матче в следующую среду, 9 апреля, таким образом, будут отсутствовать Швайнштайгер, ранее травмированный Тьяго и Хави Мартинес, который пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

Пеп Гвардиола отреагровал на это спокойно: \”Такие вещи случаются\”, – сказал он, – \”однако у нас достаточно игроков, чтобы выпустить 11 из них на поле\”.

 

Спортивный директор Баварии Маттиас Заммер говорит об остутствии справедливости в решении судьи. \”Это был двойной стандарт\”, – сказал Заммер, ссылаясь на фол Валенсии против Джерома Ботенга, который остался без внимания рефери.

Так же несправедливостью возмущен и капитан Баварии Филипп Лам: \”Это слишком очевидно, когда видишь Валенсию, который не был удален с поля\”. Потерю Швайнштайгера, которую поначалу он не хотел комментировать, Лам назвал \”горькой\”.

\”Это ничего не меняет\”, – между тем заявляет Арьен Роббен и добавляет: \”Теперь мы должны играть так, чтобы добыть выход в полуфинал для Басти и Хави\”

 

Источник: tz.de

 

Перевод: http://fcbayern-munchen.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *