Заявление Ули Хенесса.

 В пятницу, 14 марта 2014 года, Ули Хёнесс проинформировал наблюдательный совет о том, что снимает с себя полномочия президента клуба “Бавария” Мюнхен и председателя наблюдательного совета акционерного общества “Бавария” Мюнхен.

Наблюдательный совет с большим уважением и почтением принял эту информацию к сведению.

 

Заявление Ули Хенесса.

После разговора с моей семьей я решил принять приговор, вынесенный мне земельным судом Мюнхен II в деле об уклонении от уплаты налогов. По моей просьбе адвокаты не будут добиваться обжалования приговора. Такая позиция соответствует моему пониманию порядочности, самообладания и личной ответственности. Уклонение от уплаты налогов стало ошибкой всей моей жизни, и я готов принять последствия этой ошибки.

Кроме того, я снимаю с себя полномочия президента клуба “Баварии” Мюнхен и председателя наблюдательного совета акционерного общества “Баварии” Мюнхен . Этим я хочу оградить клуб от какого-либо ущерба. “Бавария” Мюнхен – дело всей моей жизни и будет являться им и дальше. Я останусь верен клубу и всем его членам, пока я жив.

Я хочу выразить сердечную благодарность друзьям и поклонникам “Баварии” Мюнхен за поддержку.

Ули Хёнесс.


В ходе телефонной конференции наблюдательный совет акционерного общества “Бавария” Мюнхен вынес следующие постановления:
- Герберт Хайнер (59), председатель правления акционерного общества adidas и до сегодняшнего момента заместитель председателя наблюдательного совета “Баварии” Мюнхен, вплоть до дальнейших распоряжений назначен председателем наблюдательного совета. Это решение было единогласно принято всеми членами наблюдательного совета.

- Карл Хопфнер (61), первый вице-президент клуба “Бавария” Мюнхен и член наблюдательного совета, также единогласно выбран в президентский комитет наблюдательного совета вплоть до дальнейших распоряжений.

Наблюдательный совет акционерного общества ‘Бавария” Мюнхен благодарит Ули Хёнесса за его выдающиеся заслуги перед “Баварией” Мюнхен на протяжении четырех десятилетий.

“Ули Хёнесс всегда работал на благо клуба “Бавария” Мюнхен, он обладает отличными качествами руководителя, его вклад в развитие клуба очень высок”, - заявил Герберт Хайнер. “То, что “Бавария” Мюнхен стала одним из самых успешных и привлекательных клубов во всем мире как в спортивном, так и финансовом плане, является в огромной степени его заслугой. И за это мы от всей души его благодарим”.

Акционерное общество “Бавария” Мюнхен.

 

Источник: FC Bayern.de

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи