Бавария - шальке. Перед матчем

Неудержимая машина – пожалуй, так можно назвать нынешнюю «Баварию» под руководством испанского тренера Хосепа Гвардиолы. В чемпионате Германии ближайшего преследователя леверкузенский «Байер» опережает на 19 очков, а «Боруссию» и «Шальке» - на 20. К тому же в предстоящем туре лидеру предстоит сразиться с одним из преследователей «Шальке».

В прошлом туре мюнхенцы разгромили «Ганновер» со счетом 4:0, в то время как претендующие на место в Лиге Чемпионов в очередной оступились в играх с середняками. Перед противостоянием с лидером «Шальке» дома сыграл вничью с «Майнцом». Но эта ничья ничто по сравнению с домашним поражением от мадридского «Реала» со счетом 1:6, где немецкая команда была уничтожена перед собственными болельщиками.

«Бавария» же, пока не имея каких-либо проблем во внутреннем чемпионате, до этого в гостях еще раз доказал свой класс, разобравшись с одним из лидеров английской Премьер-лиги лондонским «Арсеналом». Немцы победили со счетом 2:0. Продолжится ли серия побед мюнхенского клуба, мы сможем узнать 1-го марта в матче против деклассированного недавно «Шпльке». Победа в матче может лишь укрепить лидерство «Баварии» и увеличить разрыв от ближайшей преследователей еще на несколько пунктов.

К тому же победы на внутренней позволят мюнхенцам обрести уверенность в ответной встрече в рамках раунда плей-оф Лиги Чемпионов. На своей арене подопечные Гвардиолы будут принимать битый в Лондоне «Арсенал», который, между прочим, побеждал немецкую команду на ее поле. Но перед этой игрой в чемпионате Германии будет сыгран выездной матч с «Вольфсбургом», который на три очка отстает от «Шальке» и занимает пятую строчку. В общем, для «Баварии» предстоят интересные матчи и в ближайшие неделю-полторы болельщикам скучать не придется.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи