Новости

Агент Крооса был вместе с Мойесом на матче с Гладбахом

\"\"На игре мюнхенской \”Баварии\” в Мёнхенгладбахе присутствовал главный тренер \”Манчестер Юнайтед\” Дэвид Мойес, рядом с которым сидел агент футболиста мюнхенской \”Баварии\” Тони Крооса Саша Брезе. Это просто совпадение или \”МанЮ\” действительно заинтересован в игроке?

Факт в том, что переговоры о продлении действующего контракта между Кроосом и \”Баварией\” на данный момент зашли в тупик. Камнем преткновения, по словам гендиректора \”красных\” Карл-Хайнца Румменигге, является зарплата фуболиста. В этом контексте визит главного тренера \”Юнайтед\” на трибуны \”Боруссии-Парк\” выглядит весьма логичным, ведь еще до игры ходили слухи о якобы выделенных Мойесу 200 миллионах евро на мощное летнее усиление.

Из игроков вышедших на поле вечером в пятницу в Мёнхенгладбахе более всего слухи связывали с \”манкунианцами\” гладбахцев Херрмана и Крузе и баварцев Данте и Крооса. И если бразильский защитник слухи относительно своего возможного перехода на \”Олд Траффорд\” развеял в своем интервью в начале недели, то ситуация вокруг Крооса выглядит менее однозначной. По крайней мере некоторые признаки интереса со стороны английского клуба к немецкому полузащитнику есть, поскольку компанию Мойесу при просмотре центральной игры 18 тура Бундеслиги составлял никто иной, как агент Крооса Саша Брезе, в связи с чем вполне можно предположить, что разговор между ними мог в какой угодно форме зайти и о подопечном Брезе. 

Игрок и его агент вполне заинтересованы в том, чтобы выставить на публику свой \”флирт\” с британцами, так как это может послужить дополнительным козырем в их руках на переговорах относительно продления контракта с \”Рекордмайстером\” и особенно в плане его денежной составляющей. Но не исключено и то, что их совместное нахождение на трибунах \”Боруссии-Парк\” было простым совпадением.

Обсудить на форуме.

Источник: \”TZ\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *