Новости

Мюллер: \”Надо быть максимально сконцентрированными\”

\"\"Томас Мюллер предупреждает своих партнеров о том, что в ближайшей игре с \”Боруссией\” надо быть полностью сконцентрированными на игре и не дать сопернику ни малейшего шанса на успех.

Президент мюнхенской \”Баварии\” Ули Хёнесс после недавнего провального товарищеского матча с австрийским \”Зальцбургом\” в своем интервью сконцентировал внимание не на результате тестовой встречи, а на предстоящем бундеслиговском матче с \”Боруссией\”, заявив, что \”теперь нам надо еще тщательнее готовиться к Гладбаху\”. Ему вторит игрок \”Рекордмайстера\” и сборной Германии Томас Мюллер, тоже считающий, что \”небольшая сирена перед возобновлением сезона снова вселила в нас жажду соперничества, которая заставит \”Баварию\” всегда играть с полной выкладкой и окончательно выйти из праздников\”, – отметил в своем интервью футболист.

Лучше всех в \”Баварии\” о том, как трудно играть с Гладбахом знает его экс-игрок, а сегодня защитник \”красных\”, бразилец Данте Бонфим. Латиноамериканец придерживается позиции Мюллера по отношению к предстоящей игре.

\”Мы ожидаем очень организованного сопротивления со стороны Гладбаха. \”Боруссия\” всегда показывает против \”Баварии\” свои лучшие матчи. Это будет горячая игра. Если мы будем не сосредоточены, то получится так же, как и с \”Зальцбургом\”.

Серьезное отношение мюнхенцев к первой после зимней паузы игре в Бундеслиге показывает и то, как быстро не самых здоровых Лама и Роббена подвели к важнейшему пятничному поединку против чрезвычайно сильной дома команды Фавра, даже несмотря на то, что подопечные Гвардьолы имеют 7-очковое преимущество над ближайшим преследователем – леверкузенским \”Байером 04\” и проведут на следующей неделе пересенный из-за участия баварцев в Клубном чемпионате мира перенесенный матч на выезде против \”Штутгарта\”, в котором действующие чемпионы могут еще больше закрепиться на первой строчке в турнирной таблице Бундеслиги.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *