Новый виток в деле Хёнесса

\"\"Новые известия о ведущемся финансовом расследовании в отношении Ули Хёнесса: в четверг утром сотрудники мюнхенской прокуратуры провели в двух баварских налоговых органах для нахождения доказательств нарушения налоговой серетности.

 

\"\"Новые известия о ведущемся финансовом расследовании в отношении Ули Хёнесса: в четверг утром сотрудники мюнхенской прокуратуры провели обыски в двух баварских налоговых органах для нахождения доказательств нарушения налоговой секретности.

Согласно информации Бавпрского радио, сотрудники мюнхенской прокуратуры обыскали на этой неделе два баварских налоговых органа в связи с делом о финансовых махинациях президента \»Баварии\» Ули Хёнесса: в финансовом отделе в Мисбахе и в центре земельного ведомства финансов в Нюрнберге.

В октябре 2013 года журналисты опубликовали документ из налогового досье Хёнесса и теперь прокуратура хочет выяснить кто пустил в печать внутренний документ. При этом еще в мае президент \»Баварии\» подал заявление, в котором было написано, что неизвестные получили доступ к внутренним документам и могут нарушить режим финансовой секретности.

\»Следует уточнить, что господин Хёнесс должен выяснить какие лица имел доступ и к электронным, и к бумажным налоговым документам\», — отметил в заявлении прокуратуры города Мюнхен относительно этого ее пресс-секретарь Томас Штейнкраус-Кох.

Источник: \»TZ\».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *