Ван Бюйтен планирует завершить карьеру в сборной

Высокорослый бельгийский центральный защитник мюнхенской "Баварии" Даниэль ван Бюйтен рассмативает возможность завершить свою карьеру в национальной сборной своей страны.

"Может быть, я попрощаюсь со сборной после чемпионата мира", - сказал защитник в катарском тренировочном лагере "Баварии". "В моем возрасте было бы очень кстати использовать паузы для игр сборных в качестве отдыха", - сказал защитник, которому в феврале исполнится 36 лет. При этом окончательного решения бельгиец все еще не принял.

Когда ему было 24 года он принял участие на чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и Южной Корее. 

"В Бразилии мы постараемся повторить и улучшить наше выступление по сравнению с тем турниром. Если мы пройдем во второй круг, то можем сразу же встретиться с Германией", - отметил игрок. Наромним, что в своей группе сборная Бельгии встретиться с командами России, Южной Кореи и Алжира.

Его клубное будущее до сих пор находиться под вопросом, ведь контракт, заключенный с центральным защитником в 2006 году, когда он переехал из Гамбурга в Мюнхен, истекает в конце сезона, а в своем недавнем интервью спортивный директор "красных" Маттиас Заммер сказал, что решение о продлении контрактов с некоторыми игроками, как в прошлом сезоне на один год, будет принято руководством "Баварии" в конце сезона. 

Обсудить на форуме.

Источник: "TZ".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи