Гвардиола остался доволен своей командой.

В субботу в матче с "Байером" у "Баварии" было много нереализованных моментов, и тем не менее, Пеп остался доволен своей командой.

 

27 ударов в створ, 88% владения мячом и только ничья 1:1. Насколько вы удовлетворены результатом команды?

- Это футбол, сегодня мы перепробовали все, играли очень хорошо, но, несмотря на 27 ударов лишь один достиг своей цели. Остановка в игре произошла потому, что нужно держать свое расстройство под контролем. Важно, что мы являемся лидерами.

 

Должны ли вы еще больше работать на тренировках, чтобы увеличить свою реализцию?

-Нет, мы работаем очень хорошо и интенсивно. У нас есть много игроков, которые могут забивать и очень хороший нападающий. У Томаса было много шансов, но ему не повезло. В концовке играл Марио, но сегодня и у него не получилось. Иногда имеешь гораздо меньше шансов, и выигрываешь матч. Сегодня было наоборот.

 

Марио Манджукич уже второй раз подряд не в стартовом составе. Неужели он потерял свое место в нападении?

-Он не смог полностью подготовиться в связи с гриппом. Я думаю не очень хорошо ставить игроков, которые не готовы играть. Я должен решить, какие 11 игроков на данный момент готовы наилучшим образом.

 

Какие выводы можно сделать из игры с Леверкузеном?

-Что мы должны извлечь из это игры? Мы выиграли у Шальке 4:0 имея гораздо меньше шансов. Сейчас мы создали 27 моментов, и это отлично. Статистические данные говорят за нас: владения мячом, удары по воротам, угловые - но безусловно, это должно быть более эффективным. Мы будем над этим работать.

 

 

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи