Пеп раскритиковал команду после игры.

Плохая игра «Баварии» против «Вольфсбурга» не осталась не отмеченной критикой Пепа Гвардиолы. Тренер раскритиковал команду, но  обещал все проанализировать и сделать выводы. «У нас были небольшие проблемы во второй половине игры, и надо было что-то делать. Мы должны были найти решение. Последние 32 минуты игры прошли гораздо лучше. Мы выиграли, но кое-что нам надо совершенствовать».

 

Томас Мюллер в интервью Sky: «Мы должны радоваться победе, потому что Вольфсбург не давал нам ни одного шанса. В целом, наша победа заслужена». О предстоящем матче с Манчестер Сити в Лиге чемпионов: «Я с нетерпением жду этой игры. Теперь надо глубоко вдохнуть».

 

Дитер Хекинг (главный тренер «Вольфсбурга»): "С самого начала мы решили играть от обороны и нам это удавалось. У нас были моменты забить, но мы ими не воспользовались, а «Бавария» это не та команда, с которой можно транжирить моменты. Это действительно очень классная команда".

 

Штефан Эффенберг: «Это не была головокружительная победа, но она была заслуженной.»

 

Данте о довольно слабой игре: «Нужно признать, что мы не всегда может показать представление на Альянц-арене.  У нас был очень сложный соперник, а Бундеслига – это лучшая лига в мире, так что не все так просто, тем более, если соперник так дисциплинированно играет, как это делал Вольфсбург".

 

Джером Боатенг: «Нам часто не хватало завершающего удара. Мы знаем, что фанаты приходят на стадион увидеть много голов, но сегодня этого не было. Но мы стараемся от игры к игре совершенствоваться. Что касается игры с Манчестер Сити, то это будет важная встреча, где мы можем себя показать.»

 

источник tz-online.de

 

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи