Гвардиола считает критику Заммера адекватной.

Спортивный директор Баварии раскритиковал команду после матча с Ганновером.

Ули Хеннес резко отверг высказывания Заммера, однако Беккенбауэр считает критику уместной.

 

«Конечно, мы обсуждает это», - заявил Ули Хеннес в понедельник в интервью газете Bild,  - «потому что то, что происходит в Баварии  - не есть хорошо. Однако, складывается впечатление, будто из пяти игр мы 3 проиграли и 2 провели вничью.»

«Я понимаю, что Маттиас хочет вскрыть рану, но я, тем не менее, думаю, что у нас нет раны», - заявил Ули Хеннес и посоветовал Заммеру не тратить время впустую. «Маттиас  должен наблюдать, но видеть цель. Если делать что-то в этом роде каждую неделю, то когда-то можно обжечься». Заммер ответил Хеннесу, что дело не в ранах, а в том, что он хочет достигнуть очень высокого результата.

 

Гвардиола прокомментировал критику Заммера так: «Маттиас такой же эмоциональный, как и я. В принципе, я ожидал, что он публично сделает это. Здесь, в Германии, так положено. Каждый, кто работает в клубе, может высказать свое мнение. Когда что-то подобное происходит в Испании, возникают проблемы, здесь же это нормально».

Беккенбауэр, напротив, сказал, что Заммер имеет право на критику, когда он видит ошибки. «Он видит какие-то плохие признаки раньше других, и хочет предотвратить их развитие. Думаю, он поступает правильно!»

«В этом и заключается работа Заммера», - добавил Беккенбауэр.

 

Тони Кроос прокомментировал критику Заммера: «Маттиас Заммер наш спортивный директор, он находится с нами на каждой тренировке и обращает внимание на то, что, по его мнению, требует решения. Я думаю где-то это как предупреждение для нас. В настоящее время мы выиграли игру, но в какой-то момент все может пойти по-другому. Думаю, этот пинок пойдет нам на пользу, и кто его еще бы сделал нам, как не наш директор».

 

tz-online.de

 

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи