Заммер раскритиковал команду после игры с Ганновером.

Маттиас Заммер не краснел, не лез вон из кожи, однако его слова, которые он тихо произнес на спортивном совете Баварии имели большую взрывную

силу. "Мы играем в футбол без эмоций, играем, будто отработать службу", - сказал Заммер после посредственной игры с Ганновером. Так же он упрекнул звездную команду Рекордмайстера, чтобы они как бы прячутся за спиной своего тренера. "Пеп Пепом, но получается, будто на других лежит немного меньше ответственности за происходящее", - жаловался Заммер.
За три дня до игры с ЦСКА в ЛЧ это сигнал тревоги.

Далее Замер рассуждает о том, что команда находится в заторможенном состоянии после трипла, так же повлиял и приход нового тренера, однако ни проигрыш в Суперкубке Германии Дортмунду, ни ничья с Фрайбугром не расшевелили и не разозлили команду. "Никаких эмоций, никакого стимула, слабоволие. Все дебаты об изменении стиля игры считаю бессмысленными". Его основная критика направлена на игроков.

Гвардиола считает, что результатом такой игры является выпадения из ритма в связи с длительным перерывом на соревнования сборных.От публичной критики своей команды он воздержался. Филипп Лам так же списал их несыгранность на соревнования сборных. А так же без травмированных игроков Гетце, Хави и Тьяго им сложнее справляться. Он замещал по позиции вице-капитана Баварии Бастиана Швайнштайгера, который после трвмы просидел все 90минут на скамейке запасных.

tz-online.de

 


Обсудить на форуме

 


 


рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи