Швайнштайгер и Роббен снова на поле

\"\"Четыре дня осталось до следующего матча на “Альянц Арене”. Пока на сто процентов неясно, сможет ли Бастиан Швайнштайгер полностью оправиться от травмы…

 

\"\"Четыре дня осталось до следующего матча на “Альянц Арене”. Пока на сто процентов неясно, сможет ли Бастиан Швайнштайгер полностью оправиться от травмы колена и сыграть против “Ганновера 96”. Но улучшения налицо! Во вторник во второй половине дня вице-капитан “Баварии” вновь тренировался с партнёрами после полутора недель перерыва.

Правда, стоит отметить, что шеф полузащиты Рекордмайстера провёл в общей группе только 30 минут, после чего ещё 45 тренировался под присмотром фитнес тренера Андреаса Корнмайера. Бег в темпе, спринт и упражнения на координацию – так выглядела сегодня индивидуальная программа Швайнгштайгера.

У Роббена снова “всё хорошо”

На Зебенерштрассе сегодня также были футболисты сборных Арьен Роббен и Даниэль ван Бюйтен. Последний вернулся из расположения национальной команды раньше срока, так как Бельгия во вторник не играет. Роббен в отборочном матче к чемпионату мира против Эстонии получил предупреждение и теперь из-за перебора жёлтых карточек не сможет помочь своей команде в Андорре. Зато вингер “Баварии” имеет возможность заранее начать готовиться к встрече с “Ганновером 96”.

“Это будет важный матч. Мы должны побеждать”, — поделился Роббен в интервью FCB.tv. Голландец отметил, что “предстоит непростая задача” и после паузы, связанной с матчами сборных, необходимо “снова наработать командные схемы”. Сам Роббен уже полностью оправился после травмы колена, полученной в поединке за Суперкубок Европы в Праге. “Всё снова хорошо, мне просто необходимо было три-четыре дня отдыха”.

Марио Манджукич также потел на тренировке с первой и до последней минуты. Форвард сборной Хорватии отказался от утомительной поездки на товарищеский матч против Южной Кореи. В субботу он будет всеми силами стараться вколотить мяч в сетку ворот “Ганновера”.

Источник: Официальный сайт \»Баварии\»

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *