Продление контрактов с игроками

Давид Алаба, Джером Боатенг, Тони Кроос и Арьен Роббен – вот список тех, чей контракт истекает в 2015 году. Недавно руководство Баварии взяло паузу в проведении переговоров. Это относится к Тони Кроосу, который находится в ожидании.

«Это даже не обсуждалось еще», - ответил Тони Кроос на вопрос о том, на какой срок он собирается продлевать контракт. «Я думаю много об этом. Подождем, посмотрим!» Полузащитник уверен, что легко сможет найти другой клуб, если Мюнхен перестанет нуждаться в его услугах. «Ценность немецких игроков очень возросла за рубежом», - рассуждает Тони. В любом случае, это ему на руку.

Иначе дело обстоит с Джеромом Боатенгом. По его мнению, никакой приостановки переговоров не было. На вопрос о продлении футболист отвечает: «Если мы договоримся, то на какой срок – я не знаю. Бавария – клуб с огромными перспективами. Пока идут переговоры».

Таким образом, с Боатенгом переговоры уже идут, а с Кроосом нет? Это может привести к нехорошим последствиям...

Боатенг так же рассказал о работе с Пепом Гвардиолой. «Мы обсуждаем много тактических вещей, перемещения, оффсайд. Так же я должен держать свою зону, и не пересекаться с моим партнером. Я могу сказать, что наш тренер очень хитер! Я уверен, что становлюсь лучше под руководством Гвардиолы!».

Источник: tz-online.de

Перевод: Neroli

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи