Хайнкес и Гвардиола пообщались за бокалом вина

На этапе закрытия прошлогоднего жаркого сезона Хайнкес и Гвардиола избегали каких-либо встреч, но теперь Хосеп и его предшественник беседуют за бокалом вина.

Они встретились на отборочных соревнованиях чемпионата мира, в пятницу вечером, на мюнхенском стадионе Альянц Арена, во время игры Германии и Австрии. Тренеры оживленно обсуждали игру сборных, ну и, конечно же, игры Баварии.

Между тем, Хайнкес рассказал о своем выходе на пенсию: «Мне нравится то, что я делаю сейчас!» Его дом в районе Нижнего Рейна стал местом паломничества людей, которые хотели бы хоть раз увидеть Юппа. Каждый день по утрам он совершает длительную прогулку со своей овчаркой Кандо, а так же 3 раза в неделю посещает тренажерный зал.

«Я контактирую с людьми из Мюнхена по телефону и с помощью смс. Последний раз я поздравлял Франка Рибери с титулом лучшего игрока Европы, а так же Маттиаса Заммера с его днем рождения». Пеп Гвардиола так же отдал должное своему предшественнику и поблагодарил за победу в Суперкубке УЕФА. Хайнкес ответил, что это благородно с его стороны и был очень рад случившемуся.

Однако, возвращение в Мюнхен не прошло гладко для Хайнкеса. Напрасно он ждал в аэропорту свой чемодан. «Я думаю, что тот человек, который паковал мой чемодан в Дюссельдорфе, был болельщиком Дортмунда», - с усмешкой сказал Юпп.

Источник: tz-online.de

Перевод: Neroli

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи