У Тьяго новые волшебные "тапочки"

Хави Мартинес перенес операцию в паху, Бастиан Швайнштайгер возвращается к тренеровкам по индивидуальному плану, а Тьяго Алькантара получил новые волшебные "тапочки" для лучшей реабилитации.

В отличие от Марио Гетце, который вышел из клиники Мюллера-Вольфарта в обычном гипсе, Тьяго Алькантаре были выписаны самые высокие технолигии. Что представляет собой VACOped , объясняет Стефан Гейзельбрехтингер, генеральный директор компании OPED, изобретатель: "В нашей обуви есть вакуумные подушки с тысячами маленьких шариков, которые соответствуют анатомической форме ноги. Когда воздух высасывается, подушка обжимает и принимает точную форму ноги. Кроме того, VACOped является более надежной, чем любой гипс, имеет доступ к подошве, что позволяет в любое время мыть ногу".

В любом случае, Тьяго в восторге от его новой обуви и приглашает всех желающих посмотреть фотографии на его странице в фейсбуке. Однако, несмотря на новый аксессуар, Тьяго собирается как можно скорее восстановиться. Был разговор о перерыве в несколько недель, но восстановление может произойти быстрее, как это было у Давида Алабы, который в прошлом году носил VACOped.

Источник: tz-online.de

Перевод: Neroli

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи