Маттиас Заммер: "Дортмунд причинил нам боль"

В свой 46-й день рождения спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер рассказывает Sport1 о противостоянии с Дортмундом, работе с Гвардиолой, нехватке игроков и семье.

...о битве "Баварии" и Дортмунда в Бундеслиге: "Мы потеряли 2 очка в игре с "Фрайбургом". Это очень обидно. А так же Дортмунд обыграл нас борьбе за национальный суперкубок – это обидно вдвойне. Дортмунд купил очень хороших игроков, в настоящий момент они очень сильны".

...о травмах игроков опорной зоны: "Это очень раздражает, но мы не боимся. У нас есть много игроков, которые могут занять эту позицию".

...о сотрудничестве с Гвардиолой: "Я хочу, чтобы он чувствовал поддержку со стороны в его решениях. Доверие возможно, только если положиться друг на друга. Впереди у нас большие испытания".

...о семейной жизни: " Без помощи со стороны семьи невозможно работать. Из-за интенсивной работы приходится уделять ей меньше времени. Я кроток дома, дети вьют из меня веревки. Если бы не моя жена, это была бы катастрофа. Я повышаю голос, если это необходимо. Но основную заботу о доме несет моя жена".

Источник: tz-online.de

Перевод: Neroli

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи