Марио Гетце о своем дебюте: "Это что-то особенное"

Два гола за 30 минут на позиции ложной девятки - вряд ли Марио Гетце мог мечтать о лучшем дебюте в футболке Баварии. «Это был только товарищеский матч, но для меня это уже что-то особенное», - делится впечатлениями Марио.

Ровно 180 секунд провел на поле Гетце после своего выхода на 60й минуте, когда с паса Томаса Мюллера счет стал 2-1 в пользу Баварии. В последнюю минуту матча он снова получил пас от Мюллера , использовал свои чудесные скоростные качества и установил окончательный счет 4-1.

Спустя 103 дня после серьезной травмы мышц левого бедра 21-летний талант показывает свой высочайший класс на поле – у него было 5 шансов забить гол. После матча Гетце избегал давать какие-то оценки, сказал, что можно будет судить более серьезно после мачта с Айнтрахтом в субботу.

«Вынужденный перерыв приходит к концу, и мы очень счастливы возвращению Марио»,- сказал генеральный директор Баварии Маттиас Заммер в интервью Sky Sport News. Игроки так же поняли, что они могут хорошо взаимодействовать с Марио. «Мне доставило удовольствие играть с Марио»,- говорит Франк Рибери. Мюллер хвалит Гетце за прекрасный дебют: «Два гола за короткий промежуток времени – что может быть лучше?»

С приходом Марио Гетце Бавария будет еще сильнее. Перед своим выходом на замену Марио внимательно слушал инструкции, который давал ему Гвардиола. Ему понадобилось менее 3-х минут, чтобы забить свой первый гол в футболке Баварии.

«Могло бы быть и хуже», - говорит Марио Гетце. «У меня был очень долгий реабилитационный период, и я был очень расстроен этим. Хорошо, что все закончилось, и я выхожу в Бундеслиге за Рекордмайстер».

О своем дебюте в Баварии Марио сказал коротко: «Я счастлив!». Теперь он хочет много работать и тренироваться с командой, чтобы поскорее войти в ритм. У Гвардиолы будет еще больше возможностей для вариаций на поле.

Источник: tz-online.de

Перевод: Neroli

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи