Татуировки баварцев

Рафинья показывает своими татуировками связь с семьей, потому что его надписи посвящены родителям. На правом предплечье "Pai sempre te amarei" - Отец, я буду любить тебя всегда, а на левом "Mae te amo" - Мама, я люблю тебя.

Китайские иероглифы на правом предплечье Марио Манджукича означают власть, богатство, семью и веру. Те звезды, что на его левой руке, Марио делает для себя. К рисунку каждый раз прибавляются новые и новые элементы. "Стоит только начать и это становится страстью" - объясняет хорват свою склонность к татуировкам.

"Я могу наносить на тело только такие вещи, которые имеют особое значение для меня лично" - говорит Джером Боатенг. На правом предплечье у него маленькая надпись, которая означает его второе имя: Agyenim. "Моя семья укрепила мне тыл" - говорит футболист сборной Германии. Поэтому на своей спине он запечетлил его родословное древо, которое состоит из 21 имени. Так же там есть имя его сводного брата.

Диего Контенто любит татуировки, которые несут большую значимость. На правом предплечье у него надпись "Bad Boy", на левом - знаки, которые посвящены его родителям и его кумиру Диего Марадоне. Иисус украшает левую икру Контенто.

Дети - гордость Данте, поэтому он сделал татуировки с их именами у себя на левом предплечье. Кроме того, у него имеется надпись „Cadeau de Dieu“, что означает Подарок от Бога.

Всю левую грудь и левою руку Луиса густаво украшает татуировка, которая показывает, что важно для него в жизни, так, например, татуировка лика Иисуса, которая говорит о его религиозности. Так же у него есть изречение "Deus é Fiel" , что переводится как "Верю в Бога".

Источник: tz-online.de

Перевод: Zepp

Обсудить на форуме

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи