Новая роль для Рибери

Новая роль для Рибери
Множество голов в первых играх под руководством Пепа Гвардиолы, который оставил Марио Гомеса дома. Вместо этого Франку Рибери предоставили новую роль.
Маттиас Заммер охарактеризовал первую неделю работы под руководством Пепа тремя словами. «Приятная, интенсивная, положительная», - выразил свои мысли спортивный директор после первого выхода команды на поле во главе с новым тренером. 
«У Пепа Гвардиолы много идей, он дает много нового», - поделился своими впечатлениями Франк Рибери после 15:1 (3:0) в первой тренировочной игре в субботу. «Одно удовольствие работать с ним».
В Вайдене на поле француз выполнял непривычную для себя роль, которую в Барселоне выполнял Лионель Месси: на острие атаки. «Я выполняю установку тренера. Если он этого хочет, я согласен», - объяснил Рибери, который уже на первых тренировках обговаривал с тренером новую позицию на поле. На этой позиции играл Марио Гомес, которого Гвардиола не вызывал на товарищеские игры, предварительно побеседовав с игроком. Воскресная игра против спортивного клуба «Реген» закончилась со счетом 9:1 (3:1) в пользу Мюнхена.
 «Пеп был очень рад тому, что, при всем уважении к сопернику, в оппоненты ему досталась команда не высшего уровня, так как он имел возможность оценить движение игроков вне тренировки, посмотреть на игру», - рассказал Заммер и пообещал начало сезона не хуже, чем в легендарном требл-сезоне. 
В Вайдене было забито много голов. Патрик Вайраух (4), Юлиан Грин (3), Франк Рибери (2), Митчел Вайзер (2), Тони Кроос, Оливер Маркутц, Томас Мюллер и Владимир Ранкович – всем им удалось отличиться в первом матче с новым тренером. «Это нечто особенное, работать под руководством такого тренера и выполнять его указания», - сказал 19-летний Вайнраух, парень с горящими глазами, который удостоился дружеских подзатыльников от партнеров по команде за свои четыре гола в ворота соперников. 
В воскресное утро 7 тысяч зрителей увидели голы Мюллера (32.), Вайрауха (35./36.), Грина (47./60./81.), Джана (63.), Алессандро Щёпфа (75.) и Крооса (84.). У Регена отличился Даниэль Копп, который спустя 6 минут игры вывел свою команду вперед.
Молодые игроки, Вайраух и другие, безусловно, надеются на свой шанс в команде Гвардиолы. И пока не все звезды «Баварии» вернулись из отпусков, у них есть шанс продемонстрировать все свое умение игры. «В таких играх можно себя показать», - объяснил «ветеран» Мануэль Нойер, - «и я думаю, что дело тут не только в тренере, но и в самой команде, ведь мы добились больших успехов».
dpa

Зрители увидели множество голов в первых играх под руководством Пепа Гвардиолы, который оставил Марио Гомеса дома. Интересно, что Франку Рибери предоставили новую роль на поле.

 

Маттиас Заммер охарактеризовал первую неделю работы под руководством Пепа тремя словами - "приятная, интенсивная, положительная".

 

"У Пепа Гвардиолы много идей, он дает много нового", - поделился своими впечатлениями Франк Рибери после 15:1 (3:0) в первой тренировочной игре в субботу. "Одно удовольствие работать с ним".

 

В Вайдене на поле француз выполнял непривычную для себя роль, которую в Барселоне выполнял Лионель Месси: на острие атаки. "Я выполняю установку тренера. Если он этого хочет, я согласен", - объяснил Рибери, который уже на первых тренировках обговаривал с тренером новую позицию на поле. На этой позиции играл Марио Гомес, которого Гвардиола не вызывал на товарищеские игры, предварительно побеседовав с игроком.

 

Воскресная игра против спортивного клуба "Реген" закончилась со счетом 9:1 (3:1) в пользу Мюнхена.

 

"Пеп был очень рад тому, что, при всем уважении к сопернику, в оппоненты ему досталась команда не высшего уровня, так как он имел возможность оценить движение игроков вне тренировки, посмотреть на игру", - рассказал Заммер и пообещал начать сезон не хуже, чем легендарном прошлый требл-сезон. 

 

В Вайдене было забито много голов. Патрик Вайраух (4), Юлиан Грин (3), Франк Рибери (2), Митчел Вайзер (2), Тони Кроос, Оливер Маркутц, Томас Мюллер и Владимир Ранкович – всем им удалось отличиться в первом матче с новым тренером. "Это нечто особенное, работать под руководством такого тренера и выполнять его указания", - сказал 19-летний Вайнраух, парень с горящими глазами, который удостоился дружеских подзатыльников от партнеров по команде за свои четыре гола в ворота соперника. 

 

В воскресное утро 7 тысяч зрителей увидели голы Мюллера (32.), Вайрауха (35./36.), Грина (47./60./81.), Джана (63.), Алессандро Щёпфа (75.) и Крооса (84.). У Регена отличился Даниэль Копп, который спустя 6 минут игры вывел свою команду вперед.

 

Молодые игроки, Вайраух и другие, безусловно, надеются на свой шанс в команде Гвардиолы. И пока не все звезды "Баварии" вернулись из отпусков, у них есть шанс продемонстрировать все свое умение игры. "В таких играх можно себя показать", - объяснил "ветеран" Мануэль Нойер, - "и я думаю, что дело тут не только в тренере, но и в самой команде, ведь мы добились больших успехов".

 

Обсудить на форуме.

Источник: TZ

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи