Новости

Пеп не взял Гомеса

Stürmer nicht im Kader
Гомес больше не будет у Пепа в распоряжении
После беседы нападающего «Баварии» Марио Гомеса с тренером Хосепом Гвардиолой было решено не включать первого в заявку на товарищеские игры команды.
Похоже, что отъезд Марио Гомеса из Мюнхена практически решенный вопрос. Еще одной предпосылкой этого стало отсутствие нападающего в заявке на тестовые игры в выходные в Вайдене и Регене. Единственный «баварец», только что вернувшийся из отпуска, остался дома.
Очевидно, что он не входит в планы Гвардиолы, который предпочитает молодежь бывшему нападающему «Штуттгарта». «В пятницу Марио переговорил с Пепом. Было решено не заявлять Гомеса на игры в выходные дни. Добавить больше нечего, так как нет конкретного решения», – сказал Маттиас Заммер после игры в Вайдене.
Видимо, что «Бавария» для себя уже все решила в вопросе с Гомесом. Остается один вопрос: куда он уйдет?

Похоже, что отъезд Марио Гомеса из Мюнхена практически решенный вопрос. Еще одной предпосылкой этого стало отсутствие нападающего в заявке на тестовые игры в выходные в Вайдене и Регене. Единственный \”баварец\”, только что вернувшийся из отпуска, остался дома.

 

Очевидно, что он не входит в планы Гвардиолы, который предпочитает молодежь бывшему нападающему \”Штуттгарта\”.

 

\”В пятницу Марио переговорил с Пепом. Было решено не заявлять Гомеса на игры в выходные дни. Добавить больше нечего, так как нет конкретного решения по будущему Марио Гомеса\”, – сказал Маттиас Заммер после игры в Вайдене.

 

Видимо, что \”Бавария\” для себя уже все решила в вопросе с Гомесом. Остается один вопрос: куда он уйдет?


Обсудить на форуме.

Источник: TZ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *