Новости

Сколько заработает Гвардьола в \”Баварии\”?

\"\"Сколько заработает Хосеп Гвардьола в \”Баварии\” Мюнхен? Вероятно, он находится на уровне с тремя самыми высокооплачиваемыми игроками команды. Стоит отметить, что в \”Челси\”, который им тоже интересовался, он мог зарабатывать больше.

Половина Европы гонялась за Гвардьолой. Но бывший тренер \”Барселоны\” зимой выбрал Мюнхен. Из-за денег? Наверное, нет. Конкуренты \”красных\” в борьбе за испанца могли предложить ему куда большие суммы, чем \”Бавария\”, ведь \”Челси\” в лице Романа Абрамовича предлагал Пепу 22 миллиона евро годового оклада, да и два других всерьез претендовавших на него клуба – \”Манчестер Сити\” и ПСЖ тоже вряд ли давали бы ему меньше. 

Сколько заработает Пеп Гвардьола в \”Баварии\”?

Испанская газета \”Sport\” пишет, что Гвардьола будет зарабатывать в \”Баварии\” около 17 миллионов евро, что ставит его зарплату на уровень зарплат самых высокооплачиваемых игроков мюнхенской \”Баварии\” – Филиппа Лама, Бастиана Швайнштайгера и Франка Рибери.

Жалованье нового главного тренера \”Рекордмайстера\” будет находиться на мировом уровне: бывший главный тренер \”Баварии\” Юпп Хайнкес получал, согласно информации издания \”Bild\”, 5 миллионов евро в год. Стоит, правда, отметить, что в итоге \”Осрам\” получил от \”Баварии\” сумму несколько большую, которую в основном составила премия за выигрыш \”трипла\”. Эту сумму, надо полагать, южане выплатили своему бывшему тренеру не без удовольствия.

Обсудить на форуме.

Источник: \”TZ\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *