Новости

Сломанный нос Давида Луиса может стать отличным шансом для Данте?

\"\"В матче Кубка Конфедераций центральный защитник сборной Бразилии Давид Луис сломал нос, что серьезно повышает шансы \”баварца\” Данте на то, чтобы оказаться в стартовом составе на матч против сборной Италии.

В матче второго тура группового этапа Кубка Конфедераций против сборной Мексики, завершившийся победой бразильцев со счетом 2-0, центральный защитник \”Селесао\” Давид Луис сломал, по своим собственным словам, себе нос. Игрок \”Челси\” получил это повреждение в первом тайме, но сумел доиграть до конца. Врач сборной Жозе Луис Рунко пока что не подтвердил слова защитника и ждет рентгеновских снимков, которые позволят дать на этот вопрос окончательный ответ. 

Если 26-летний игрок \”Челси\” так и не сумеет оправиться к заключительному группового этапа Кубка Конфедераций против сборной Италии, то у Данте появляется хороший шанс сыграть в родном для себя Салвадоре в основном составе \”Селесао\” и попытаться закрепиться в ней в качестве \”титулара\”. 

\”Важнее всего для нас победа. Для меня нет проблемы играть или не играть. Хотя мне лично очень бы хотелось сыграть\”, – прокомментировал сложившуюся ситуацию сам Данте.

Обсудить на форуме.

Источник: \”TZ\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *