Сломанный нос Давида Луиса может стать отличным шансом для Данте?

В матче Кубка Конфедераций центральный защитник сборной Бразилии Давид Луис сломал нос, что серьезно повышает шансы "баварца" Данте на то, чтобы оказаться в стартовом составе на матч против сборной Италии.

В матче второго тура группового этапа Кубка Конфедераций против сборной Мексики, завершившийся победой бразильцев со счетом 2-0, центральный защитник "Селесао" Давид Луис сломал, по своим собственным словам, себе нос. Игрок "Челси" получил это повреждение в первом тайме, но сумел доиграть до конца. Врач сборной Жозе Луис Рунко пока что не подтвердил слова защитника и ждет рентгеновских снимков, которые позволят дать на этот вопрос окончательный ответ. 

Если 26-летний игрок "Челси" так и не сумеет оправиться к заключительному группового этапа Кубка Конфедераций против сборной Италии, то у Данте появляется хороший шанс сыграть в родном для себя Салвадоре в основном составе "Селесао" и попытаться закрепиться в ней в качестве "титулара". 

"Важнее всего для нас победа. Для меня нет проблемы играть или не играть. Хотя мне лично очень бы хотелось сыграть", - прокомментировал сложившуюся ситуацию сам Данте.

Обсудить на форуме.

Источник: "TZ".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи