Левандовски обращается к Клоппу

Несмотря на многочисленные "завершающие" слова различных людей касаемо ухода Роберта Левандовски из "Боруссии" Дортмунд, он все еще не окончен. Новым витком истории стало обращение самого нападающего к главному тренеру Юргену Клоппу.

Левандовски не может перейти этим летом в "Баварию" - это принципиальное требование Михаэля Цорка. "Двери переговоров по этому поводу открыты уже очень давно и "Бавария" ничего не сделала. Теперь она закрыта. Точка", - подытожил спортивный директор "шмелей" в интервью "Sport Bild"

Но независимо от заявлений боссов BVB по отношению к трансферу Левандовски отговорить игрока от перехода в "Рекордмайстер" невозможно: он хочет перейти в "Баварию" этим летом. Поляк даже решил позвонить главному тренеру команды Юргену Клоппу, хотя тренер дортмундцев вряд ли скажет что-то отличное, чем другие функционеры "Боруссии". 

Цорк еще раз подтверждает, что из Мюнхена не поступало ни письменных ни устных предложений о покупке Левандовски, хотя согласно полученным данным телефонные разговоры между Румменигге и Ватцке, и между  Заммером и Цорком. В них обговаривались все основные стороны будущего возможного трансфера и в особенности - сумма, которую Дортмунд хочет выручить за своего игрока. 

Будет ли Левандовски и в следующем сезоне в черно-желтой футболке? Уйдет ли он как свободный агент летом 2014 года в свою любимую "Баварию"? Или эта ситуация завершится разоочарованием для мюнхенцев? Гендиректор Ватцке недавно уже сказал, что не исключает возможности ухода поляка из "Боруссии", но только не в "Рекордмайстер". В таком случае наиболее перспективным вариантом выглядит лондонский "Челси", уже выказывавший свой интерес к форварду вестфальцев, в то время как сами "шмели" очень хотят заполучить в свои ряды бельгийского футболиста "пенсионеров" Кевина де Брюйне.

Обсудить на форуме.

Источник: "TZ".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи