Новости

Левандовски может уехать за границу

\"\"Генеральный директор дортмундской \»Боруссии\» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что не исключает возможности продажи Роберта Левандовски в заграничный клуб.

Во вторник в интервью \»Ruhr Nachrichten\» гендиректор \»Боруссии\» Дортмунд сказал, что не исключает возможности продажи Левандовски заграницу: \»Положение дел не изменилось. Конечно, долго быть открыто окно для интересующихся больше не может. Это правильно, это нужно для дальнейшего планирования\», — сказал Вацке.

За день до этого \»Suddeutsche Zeitung\» были опубликовано интервью все того же Ватцке, в котором прозвучали слова, что \»Роберт теперь определенно будет играть в следующем сезоне за \»Боруссию\» Дортмунд. Нам нужна ясность планирования на будущее.\»

Ватцке пояснил, что до 2014 года Левандовски будет играть за BVB, но если и уйдет куда-то из клуба, то только не в \»Баварию\», хоть это и не говорит о том, что нападающий уйдет заграницу. Не существует никакого письменного соглашения по поводу перехода Роберта в \»Баварию\», утверждает Ватцке.

Обсудить на форуме.

Источник: \»TZ\».

Добавить комментарий