"Бавария" теряет помощника главного тренера своей второй команды

"Бавария" теряет помощника главного тренера своей дублирующей команды - Серена Остерланда. 28-летний специалист перебрался в Нижнюю Саксонию работать в местном "Ганновере 96".

Следующий сезон мюнхенская "Бавария" будет вынуждена начать без помощника главного тренера второй команды 28-летнего Серена Остерланда, перешедшего в стан "Ганновера 96". В прошлом году Остерланд закончил семинар для тренеров вторых команд Бундеслиги с высшей для Германии оценкой - единицей.

"Я с нетерпением жду начала работы с "Ганновером 96" в новой для себя должности тренера команды U-23. Здесь очень много пространства для занятий для разработки и оптимизации новых вариантов", - говорит Остерланд в своем интервью.

Молодой тренер пришел на место, освободившееся после ухода из стана "96-х" Валерьена Исмаэля.

"Мы очень рады, что к нам пришел Серен Остерланд - очень молодой и перспективный тренер, с которым мы намерены работать и в будущем", - прокомментировал назначение экс-баварца на должность тренера молодежной команды "Ганновера" руководитель центра подготовки молодых футболистов в этом клубе Йенс Реххагель.

Обсудить на форуме.

Источник: "TZ".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи