Рафинья уходит из \»Баварии\»

\"\"26 июня у \»Баварии\» начнется первый этап подготовки к сезону 2013-2014 под руководством нового тренера мюнхенцев Пепа Гвардьолы. В нем, скорее всего, не примет участие бразильский защитник \»красных\» Рафинья, намеревающийся покинуть команду.

 

\"\"26 июня у \»Баварии\» начнется первый этап подготовки к сезону2013-2014 под руководством нового тренера мюнхенецев Пепа Гвардьолы. В нем, скорее всего, не примет участие бразильский защитник \»красных\» Рафинья, намеревающийся покинуть команду.

По информации \»Sky Sport News\» бразильский защитник \»Баварии\» Рафинья в ближайшее время покинет клуб. Наиболее вероятным следующим местом Рафиньи является гельзенкирхенский \»Шальке 04\», в котором он уже ранее играл. 

Напомним, что 27-летний футболист перешел в стан \»Рекордмайстера\» летом 2011 года из \»Дженоа\» за 8,5 миллионов евро. Президент \»Шальке\» Клеменс Тённис положительно оценивает возвращение игрока в стан \»кнаппенов\»: \»Я думаю, что он делает правильный выбор, \»Шальке\» — его семья. Уверен, что он всегда хотел вернуться к нам.\»

Обсудить на форуме.

Источник: \»TZ\».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *