Цорк: "Не было никаких обязательств"

Ситуация в Дортмунде угрожает перерасти в открытый конфликт внутри клуба: руководство "Боруссии" Дортмунд отвергло все обвинения Левандовски, что они не соблюдают данного им ему обещания.

"Не было такого рода обязательств. Если бы мы дали такое обязательство Роберут, то стали бы мы его опровергать?", - сказал спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк в интервью интернет-изданию "Ruhr Nachrichten" в ответ на недавние слова нападающего, что генеральный директор "шмелей" Ханс-Йоахим Вацке нарушил данное ему обещание о том, что не будут мешать его переходу в "Баварию".

Эта ситуация может привести к открытому конфликту между Левандовски и руководством "Боруссии". Напомним, что причиной ему стало воскресное заявление Вацке, что "этим летом Левандовски в "Баварию" не уйдет." В понедельник пребывавший в тот момент в Варшаве поляк с удивлением узнал об этом и сказал, что "он дал мне слово, что не будет мне мешать переходить туда, а теперь все изменилось. Я думаю - это не окончательное решение босса и ситуация скоро изменится."

Руководство "Боруссии" в лице Цорка с этим, однако, не согласно: "С нашей стороны мы все сказали по этоум поводу. Левандовски является игроком Дортмунда до 2014 года."

Обсудить на форуме.

Источник: "TZ".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи