Херрманн: "Я ухожу с печалью"

Не только для Хайнкеса "трипл" стал завершающим аккордом в "Баварии": для его помощника Петера Херрманна карьера в Мюнхене также завершилась тройной коронацией.

Он пришел с Хайнкесом, с ним же он и уходит. Петер Херрманн в течении двух лет исполнял обязанности помощника Юппа Хайнкеса и прошел в этой роли через многое: через два "трипла", из которых лишь один был "правильным". Поэтому для уроженца Вестенвальдера уход так сложен. 

"Я ухожу с печалью, надо быть честным. Я провел здесь два прекрасных года, это было очень утомительно, но для меня была большая честь тренироваться и работать с этими игроками", - сказал бывший второй тренер мюнхенцев в интервью Sport1. 

"Гвардьола хотя и имеет свою собственную линию, в любом случае получит суперигроков да еще Марио Гётце и кого-то к нему еще", - говорит 61-летний специалист, соглашаясь с Францем Беккенбауэром в том, что "Бавария" способна повторить "трипл". 

Хоть Херрманн уже получил новое назначение в "Шальке 04", где он будет помогать Йенсу Келлеру, он хочет отдохнуть: "Я нуждаюсь в отпуске, после сезона в противном случае я бы посмотрел турнир U-21, но сейчас я не готов его смотреть."

Тем не менее брать такой большой отпуск, как его бывший начальник он не собирается.

Обсудить на форуме.

Источник: TZ.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи