Найдена потерянная медаль Боатенга

Защитник "Баварии" Джером Боатенг при аплодировании трибунам после окончания награждения в Лондоне потерял только что полученную им медаль за победу в финале ЛЧ, которая соскользнула с его шеи, а сегодея нашедший ее наконец откликнулся.

Приятная новость для игрока обороны "Баварии" Джерома Боатенга: после бурных аплодисментов, которыми он наградил трибуны после окончания финала Лиги чемпионов в Лондоне и в результате которых полученная им за победу в ней медаль соскочила с его шеи на нажние ряды ближней к нему в тот момент трибуны, наконец, нашлась. Это стало известно со слов Ника Заккарди, который должен это знать как никто другой, так как именно он ее и нашел, когда она на него приземлилась. Законному владельцу ее удалось вернуть при помощи работника "Баварии" Мартина Хегеле. 

"Другие ребята очень смеялись надо мной, когда после награждения медаль не висела на моей шее. "Я был очень рад, что снова держу ее в руках. В Берлине я уже куда более осторожно прыгал, чтобы не потерять и медаль за выигрыш Кубка", - так прокомментировал возвращение медали сам Боатенг, которая займет достойное место в коллекции его призов.

Обсудить на форуме.

Источник: TZ.

 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи