Новости

Предматчевое интервью Хайнкеса и Лаббадии

\"\"На предматчевой пресс-конференции, посвященной предстоящему финалу Кубка Германии между \”Баварией\” и \”Штутгартом\”, противоборствующие клубы представляли главные тренеры и капитаны команд.

Началась пресс-конференция с поздравления от Лаббадии в адрес Хайнкеса: \”Юпп, я должен поздравить тебя с потрясающей и результативной карьерой. Ты, как человек и личность, являешься моделью для поведения тренера.\”

Явно тронутый таким комплиментом Хайнкес немного смутился и лишь пробормотал \”Спасибо\”. 

\”В финале будет потрясающая атмосфера, мы хотим показать там хорошую игру\”, – сказал 47-летний тренер \”Штутгарта\”, также отметившего \”высочайший мировой класс соперника, исключительный во всех отношениях.\” Лаббадия вторит словам своего капитана Сердара Таски, сказавшего на пресс-конференции, что \”для победы нам нужен очень хороший день.\”

\”Ожидание огромное, мы хотим показать высокую продуктивность своих действий. Я надеюсь, что тот день, что придет завтра, когда для нас все пойдет как надо\”, – отметил Лаббадия. 

Главный тренер \”Рекордмайстера\” также не оставил без комментария предстоящую встречу: \”Все игроки еще достаточно жадны и высокомотивированны, чтобы одержать победу в Кубке и выиграть третий трофей в сезоне. Мы полностью уверены в том, что нам удастся переключиться с наших прошлых побед и провести финал Кубка с полной концентрацией.\”

Главный тренер \”Штутгарта\” имеет достаточно большое пространство для маневра, так как у него перед финалом отсутствует лишь длительно травмировавшийся Дидави. У \”Рекордмайстера\” ситуация с маневром несколько более сложная из-за решения бразильской федерации футбола в срочном порядке прибыть в расположение \”Селесао\”. Юпп Хайнкес прокомментировал такие действия бразильцев: \”Я редко видел игроков, так умеющих сохранять самообладание в таких сложных ситуациях, как Данте и Луис Густаво. Они весь год шли к этому успеху и вдруг им говорят за дня до решающего матча, что им нужно поехать домой. Это огромное разочарование для игроков. Тем не менее лично я сильно за то, что они едут домой, чтобы участвовать в домашнем для них чемпионате мира.\”

В финале Даниэль ван Бюйтен будет играть в центре защиты.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *