Гомес окажется на "сапоге"?

Паралельно с подготовкой к финалу Кубка Германии против "Штутгарта", в котором мюнхенская "Бавария" впервые может в своей истории сделать "трипл", ее руководство вовсю ведет работу по трудоустройству некоторых своих игроков.

35-летний ван Бюйтен и на младший его на год Писарро остаются в "Баварии" еще на один год. В то ж время одногодок перуанца Тимощук точно покинет летом Зебенер штрассе, на которого претендует "Зенит", где он играл в период с 2007 по 2009 годы. 

Между тем в форварде мюнхенцев Марио Гомесе проявляют большую заинтересованность на Апеннинском "сапоге", где на него претендуют имеющий место в Лиге чемпионов на следующий сезон "Наполи" и перспективная "Фиорентина", в последнем туре упустившая путевку в квалификацию самого престижного еврокубкового турнира. 

В "Баварии" ситуация для Гомеса ухудшается с каждым днем, так как новый тренер "Рекордмайстера" Пеп Гвардьола собирается к уже подписанному Гётце прикупить Роберта Левандовски, что сделает жизнь Гомеса в "Баварии" еще более тяжелой, так как он вряд ли согласится провести еще один сезон на заднем плане. 

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи