Роббен не уйдет из "Баварии" по окончании сезона

Чемпионы Европы подчеркнули, что никакой правды в слухах об уходе Арьена Роббена из клуба в это межсезонье нет.

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Маттиас Заммер настаивает на том, что Арьен Роббен никуда в летнее трансферное окно из "Рекордмайстера" не уйдет. Слухи об уходе Роббена из "Баварии" витали c тех пор, как было объявлено, что с лета мюнхенцев возглавит Пеп Гвардиола, отправляовшие его в основном в "Ювентус" и "Галатасарай", но после выигрыша финала ЛЧ руководство "Баварии" решительно опровергла все слухи о его уходе куда-либо в это трансферное окно. 

"В последнее время в Германии было написано очень много глупосте по этому поводу. Он имеет контракт на два года и по-прежнему остается игроком "Баварии. Это определенно так", - процитировало слова Маттиаса Заммера голландское издание "De Telegraaf". 

Роббен сыграл ключевую роль в триумфе на "Уэмбли" над дортмундской "Боруссией", отдав голевой пас на Марио Манджукича и забив в самой концовке решающий мяч, принесший "Баварии" титул. 

"Арьен большой игрок, это великий момент в его карьере. Ему нужен крупный международный титул, чтобы быть настоящим чемпионом. "Бавария" благодарна ему за титул. У него было достаточно больших неудач, но он оказался настоящим чемпионом", - сказал Заммер. 

Арьен Роббен присоединился к "Баварии" летом 2009 года, перейдя из стана "Реала" и с тех пор стал одной из ведущих фигур в баварской игре.

Обсудить на форуме.

Источник: Goal.com.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи