Лам: "Мы золотое поколение"

Лам: «Мы золотое поколение»
В зрелищном финале «Бавария» Мюнхен выигрывает Лигу чемпионов – наконец-то международный титул вернулся в Германию с 2001 года. 
Капитан «Баварии» Филипп Лам: «Вначале давление зашкаливало. Я всегда говорил, чтобы называться «золотым поколением», нужно выиграть международный трофей. Сегодня нам это удалось. Команда в правильном возрасте и впереди нас ждут еще хорошие времена».
Рекордная «Бавария»!
Чемпион Германии с отрывом в 25 очков от «Боруссии» Дортмунд. Победа в финале Лиги чемпионов, 2:1, также против «Боруссии» в сумасшедшем матче.
Тренер «Боруссии» Юрген Клопп: «Это была напряженная игра, исход которой решился в самом конце. После длинного сезона мы все поставили на кон. Но это того стоило. Искренние поздравления «Баварии», сердечные поздравления Юппу».
Автор победного гола Арьен Роббен полон эмоций: «Игра была такой быстрой, все проносилось перед глазами. Потом последняя минута, я откликаюсь на передачу Франка, пробрасываю мяч и забиваю. Это очень много значит для меня, это не описать. Столько эмоций».
У «Баварии» уже есть «дубль» - в субботу в финальной игре на кубок Германии она может оформить «хэт-трик». Когда ребята будут праздновать?
Бастиан Швайнштайгер отвечает на этот вопрос: «Сегодня мы обязательно отметим триумф. Но вскоре у нас игра в Берлине, ее мы тоже хоти выиграть». 
Главный тренер Юпп Хайнкес такого же мнения: «Мы отметим победу, ведь ребята это заслужили. Но наш путь еще не завершен. Мы еще хотим выиграть в субботу в Берлине. Вот тогда можно устроить пир на весь мир».

В зрелищном финале "Бавария" Мюнхен выигрывает Лигу чемпионов – наконец-то международный титул вернулся в Германию впервые с 2001 года. 

 

Капитан "Баварии" Филипп Лам: "Вначале давление зашкаливало. Я всегда говорил, чтобы называться "Золотым поколением", нужно выиграть международный трофей. Сегодня нам это удалось. Команда в правильном возрасте и впереди нас ждут еще хорошие времена".

 

Рекордная "Бавария"!


Чемпион Германии с отрывом в 25 очков от "Боруссии" Дортмунд, победа в финале Лиги чемпионов, 2:1, также против "Боруссии" в сумасшедшем матче - это еще не полный список трофеев "Баварии".

 

Тренер "Боруссии" Юрген Клопп: "Это была напряженная игра, исход которой решился в самом конце. После длинного сезона мы все поставили на кон. Но это того стоило. Искренние поздравления "Баварии", сердечные поздравления Юппу".

 

Автор победного гола Арьен Роббен полон эмоций: "Игра была такой быстрой, все проносилось перед глазами. Потом последняя минута, я откликаюсь на передачу Франка, пробрасываю мяч и забиваю. Это очень много значит для меня, это не описать. Столько эмоций".

 

У "Баварии" уже есть "дубль" - в субботу в финальной игре на кубок Германии она может оформить "хет-трик". Когда ребята будут праздновать?

 

Бастиан Швайнштайгер отвечает на этот вопрос: "Сегодня мы обязательно отметим триумф. Но вскоре у нас игра в Берлине, ее мы тоже хотим выиграть". Главный тренер Юпп Хайнкес такого же мнения: "Мы отметим победу, ведь ребята это заслужили. Но наш путь еще не завершен. Мы еще хотим выиграть в субботу в Берлине. Вот тогда можно устроить пир на весь мир".

 

Обсудить на форуме.

Источник: BILD

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи