Роббен: "Надо снимать проклятие"

Голландский вингер "Баварии" Арьен Роббен за последни годы проиграл немало больших встреч и очень надеется на то, что в этот раз ему и его команде удастся снять проклятие и добиться поистине большой победы.

За последние несколько лет Роббен вместе со своими командами проиграл два финала ЛЧ, и по одному финалу чемпионата Мира и Кубка Германии. Тем не менее голландец сохраняет оптимизм и надеется, что в противостоянии с "Боруссией" Дортмунд в лондонском финале Лиги чемпионов "порча" будет снята.

"В какой-то момент вещи должны сложиться удачно для меня. У меня есть хорошее предчувствие к этому разу. Мы должны поддерживать хорошую форму. Мы полны уверенности перед поездкой в Англию и мы с нетерпением ждем матча. Все понимают, что это наш шанс выиграть требл. На этот раз мы должны взять кубок с большими "ушами". Наша победа на выходных над Мёнхенгладбахом и поражение Дортмунда от "Хоффенхайма" не сыграют никакой роли в финале. Финал это всегда особенная игра, отличающаюся от любой другой", - сказал 29-летний полузащитник в интервью Goal.com.

Обсудить на форуме.

Источник: Goal.com.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи