В случае успеха \»Бавария\» будет отмечать его сначала не на балконе

\"\"Только \»Уэмбли\», а затем Берлин: в случае побед в двух майских финалах \»Бавария\» сначала будет отмечать успех на месте победы, а уже затем на знаменитом балконе городской ратуши, где мюнхенцы обычно отмечают свои успехи…

\"\"Только \»Уэмбли\», а за тем Берлин: в случае в побед в двх майских финалах,\»Бавария\» сначала будет отмечать успех на месте победы, а уже затем на знаменитом балконе городской ратуши, где мюнхенцы обычно отмечают свои успехи.

Не ранее 2-го июня, на следующий день после Берлина, футболисты \»Рекордмайстера\» могут вернуться на балкон ратуши, где они будут праздновать завоевание 23-го чемпионского титула Бундеслиги, а потом кортеж с игроками и трофеем пройдет через весь город. После намечена вечеринка на Мариенплац.

В ближайшую субботу будет сыгран немецкий финал Лиги чемпионов в Лондоне, в котором определится обладатель европейской короны. После него в воскресенье баварцы вернутся к себе домой. Там запланирован небольшой прием в аэропорту.

Первого июня \»красные\» проведут свой последний матч в этом сезоне, сыграв в финале Кубка со \»Штутгартом\». Возвращение в Мюнхен намечено на следующий день.

Обсудить на форуме.

Источник: \»Kicker\».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *