Снова за работу

Чемпионы Германии снова приступили к тренировкам! Три дня спустя после празднования на балконе мюнхенской ратуши и в Постпаласте, Юпп Хайнкес уже проводил тренировку со своими подопечными. В понедельник утром на Зэйбенерштрассе присутствовали практически все игроки основного состава. По причине травмы отсутствовали только Тони Крос и Хольгер Бадштубер. Занятие проходило на “Альянс Арене” и стало первым шагом в подготовке к финалу Лиги Чемпионов. 

В рамках Open Media Day около 190 журналистов из 16 стран получили возможность понаблюдать за тренировкой мюнхенцев. После обеда Юпп Хайнкес, оба капитана “Баварии” Филипп Лам и Бастиан Швайнштайгер, а также Арьен Роббен и Томас Мюллер ответили на вопросы представителей прессы. 

Но перед этим главенствующую роль в распорядке дня играл футбол. Прежде чем футболисты в 10 часов вышли на поле, Юпп Хайнкес ещё раз напомнил об оставшихся целях на сезон. Потом последовала активная разминка и отработка различных игровых комбинаций. Все упражнения проделывались на высоких скоростях и с полной самоотдачей. Вечеринки прошлой недели остались позади! 

В традиоционной двухсторонке Хайнкес выставил против резервистов состав, который выйдет на поле с первых минут 25-го мая. Перед Мануэлем Нойером линию защиты составили Филипп Лам, Жером Боатенг, Данте и Давид Алаба, связку опорников составили Хави Мартинес и Бастиан Швайнштайгер, а в атаке расположились Роббен, Мюллер, Рибери и Манджукич. Хорват, собственно, и открыл счёт в матче, который в итоге закончился вничью 1:1. В составе резервистов голом отметился Марио Гомес. 

 

Хайнкес наблюдает и корректирует

Наставник чемпионов Германии, скрестив руки на груди, внимательно наблюдал за происходящим. Периодически 68-летний специалист давал указания своим подопечным, особенно, во время стандартных положений. В течение следующих дней, и в матче против Мюнхенгладбаха будут отточены последние детали. 

“Во время следующих тренировок мы должны отработать всё, что нам будет необходимо для успешного выступления на “Уэмбли”. Тогда мы будем готовы также хорошо, как против “Ювентуса” и “Барселоны” ”. “Мы будем усердно работать на тренировках и подойдём к финалу в своей лучшей форме”, - заявил Филипп Лам.

Обсудить на форуме.

Источник: официальный сайт "Баварии".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи