Писарро: "Конечно, я бы хотел остаться"

Уже в четвертый раз Клаудио Писсаро участствует в праздновании по случаю победы с "Баварией" в Бундеслиге, но 34-летний ветеран по прежнему голоден до успехов, желая продлить свое соглашение с мюнхенцами.

19 игр, 12 из них в роли "джокера", 6 голов и 7 голевых передач - именно столько на лицевом счету имеет на данный момент перуанский ветеран, внеся таким образом и свой вклад в потрясающие результаты "Баварии" в этом сезоне. 

"Конечно, я бы хотел играть больше, но в конечном итоге все и так выходит неплохо", - утверждает южноамериканец, переживший свой момент славы в домашнем матче чемпионата против "Гамбурга", в котором он оформил покер. Год назад баварцы вернули своего бывшего игрока к себе из бременского "Вердера", заполучив в свои руки тонкого и изысканного форварда для усиления игры со скамейки. Это был шанс для Писарро выиграть свой четвертый чемпионат в составе мюнхенской "Баварии", причем в трех предыдущих случаях "красные" оформляли "Золотой" дубль, выигрывая и чемпионат, и кубок, которым Клаудио воспользовался, отбросив все имевшиеся у него предложения от других клубов. 

"Конечно, я бы хотел остаться", - заявляет лучший иностранный бомбардир в истории Бундеслиги, согласившийся продлить соглашение с мюнхенцами еще на год, хотя проведение самих переговоров с клубом пока что не началось, но по словам футболиста - "на этой неделе они начнутся".

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи