Новости

Чемпионат для Рафиньи закончен

\"\"Для бразильского защитника \”Баварии\” Рафиньи нынешний розыгрыш Бундеслиги закончился досрочно. Причиной тому стала дисквалификация, наложенная на него Спортивным судом DFB за удаление в игре с \”Боруссией\” Дортмунд.

Удалившись в матче прошлого тура Бундеслиги проив дортмундской \”Боруссии\” бразилец Рафинья автоматически пропускал встречу следующего тура с \”Аугсбургом\”, но по решению органов правосудия Немецкого футбольного Союза, принятого на его собрании в среду, его дисквалификация была продлена еще на один матч, что лишит его шансов сыграть в этом сезоне в чемпионате Германии. Ко всему прочему, DFB оштрафовал игрока на 15 000 евро. 

Напомним, что Рафинью удалил с поля бременский арбитр Петер Гагельманн за фол на польском легионере \”Боруссии\” Якубе Блащиковски. После этого эпизода около кромки поля возник небольшой конфликт между спортивным директором мюнхенцев Маттиасом Заммером и главным тренером \”шмелей\” Юргеном Клоппом. Пока неизвестно, планирует ли \”Бавария\” Мюнхен обжаловать решение против Рафиньи.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *