Чемпионат для Рафиньи закончен

Для бразильского защитника "Баварии" Рафиньи нынешний розыгрыш Бундеслиги закончился досрочно. Причиной тому стала дисквалификация, наложенная на него Спортивным судом DFB за удаление в игре с "Боруссией" Дортмунд.

Удалившись в матче прошлого тура Бундеслиги проив дортмундской "Боруссии" бразилец Рафинья автоматически пропускал встречу следующего тура с "Аугсбургом", но по решению органов правосудия Немецкого футбольного Союза, принятого на его собрании в среду, его дисквалификация была продлена еще на один матч, что лишит его шансов сыграть в этом сезоне в чемпионате Германии. Ко всему прочему, DFB оштрафовал игрока на 15 000 евро. 

Напомним, что Рафинью удалил с поля бременский арбитр Петер Гагельманн за фол на польском легионере "Боруссии" Якубе Блащиковски. После этого эпизода около кромки поля возник небольшой конфликт между спортивным директором мюнхенцев Маттиасом Заммером и главным тренером "шмелей" Юргеном Клоппом. Пока неизвестно, планирует ли "Бавария" Мюнхен обжаловать решение против Рафиньи.

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи