Румменигге продлил контракт с "Баварией"

Карл-Хайнц Румменигге еще на три года продлил контракт с "Баварией". Это случилось на произошедшем вчера собрании наблюдательного Совета клуба, на котором также еще было объявлено о рекордной прибыли "Рекордмайстера" в этом сезоне.

 Карл-Хайнц Румменигге продлил еще на три года свой контракт с "Баварией" Мюнхен, по которому он будет в течение этого срока продолжать исполнять обязанности председателя Совета клуба, на посту которого он находится с 2002-го года. Контракт с ним продлен до конца 2016-го года. 

"В "Баварии" всегда была очень важна непрерывность в правлении клуба. Это очень интересная и захватывающая задача", - прокомментировал продление соглашения сам Румми.

Помимо пролонгации договора с председателем Совета, его ряды ждет пополнение: пятым его членом станет Юли-Йорг Ваккер, ранее бывший директором букмекерской компании "Bwin". 45-летний управленец будет работать в маркетинговом отделе мюнхенского суперклуба вместе с Андреасом Юнгом. С ним заключен контракт до июня 2016-го года. 

Спортивные успехи "Баварии" в этом сезоне нашли свое отображение и в бухгалерском балансе. В текущем финансовом году "Рекордмайстер" демонстрирует новые рекордные показатели по продажам и выручке. "Я готов сказать, что мы уже сейчас достигли рекордных экономических успехов", - сказал по этом поводу Румменигге. Ожидается, что объем продаж составит около 400 миллионов евро, а прогнозируемая прибыль составит двухзначное число миллионов евровалюты.

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи