Новости

\”Бавария\”: Мюллер ожидает \”другого Месси\”

«По-прежнему есть две команды, которые хотят пройти в финал: Бавария и Барселона», – сказал Швайнштайгер на пресс-конференции. 
Игрок национальной сборной Германии ожидает соперника, «гордость которого сильно уязвлена». «Будет тяжело выстоять здесб. Барселона в состоянии показать великолепную игру. Нам нужно приложить максимум усилий». 
А Лионель Месси? Лучший футболист мира, который на проршлой неделе во время разгрома Барселоны не нанёс ни одного удара по воротам соперника, судя по всему, снова в форме. В субботу в Бильбао Месси забил зрелищный гол в ворота Атлетика, продемонстрировав великолепный дриблинг на границе штрафной площади. Томас Мюллер уверен: «Все увидят другого Месси. Он доставит нам немало хлопот».
Швайнштайгер – один из шести футболистов «Баварии», находящихся под угрозой дисквалификации на финальный матч из-за перебора жёлтых карточек. «Это дуэль, и что случится, то случится». 
Из результатов матчей двух немецких команд против своих испанских оппонентов (ключевая фраза: «8:1») Мюллер не делает серьёзных выводов, однако отмечает: «Собственно говоря, это хороший знак – отражение того, что в последние 10 лет происходит подъём немецкого футбола. Это хороший знак, не больше, и не меньше».
Бавария не мечтает о немецком финале на «Уэмбли»: «Мы пришли сюда, чтобы выйти в финал. На остальное мы не можем повлиять», говорит Швайнштайгер, не зная, будет ли он смотреть матч в Мадриде сегодня вечером.
Беккенбауэр принёс официальные извинения
Почётный президент Баварии извинился за заявление, вызвавшее в Барселоне бурю протеста. «Гордость и высокомерие» – так охарактеризовала слова Беккенбауэра \”El Mundo Deportivo». Беккенбаэр заявил, что в ответном мачте игроки Барселоны будут использовать все методы, в том числе запрещённые и провокационные, чтобы добиться победы. «Прошу прощенгия, мои слова неправильно поняли, – говорится в официальном заявлении, – я убеждён, что в среду на поле будет царить Fair Play\”. Игроки Барселоны спокойно восприняли слова «кайзера» Франца – Херард Пике: «Я знаю, он джентльмен. На самом деле, но так не считает. Он занет, что наше поведение на поле всегда идеально».

\"\"\”По-прежнему есть две команды, которые хотят пройти в финал: \”Бавария\” и \”Барселона\”, – сказал Швайнштайгер на пресс-конференции. Игрок национальной сборной Германии ожидает соперника, \”гордость которого сильно уязвлена\”. \”Будет тяжело выстоять здесь. \”Барселона\” в состоянии показать великолепную игру. Нам нужно приложить максимум усилий\”.

А Лионель Месси? Лучший футболист мира, который на проршлой неделе, во время разгрома \”Барселоны\”, не нанёс ни одного удара по воротам соперника, судя по всему, снова в форме. В субботу в Бильбао Месси забил зрелищный гол в ворота \”Атлетика\”, продемонстрировав великолепный дриблинг на границе штрафной площади. Томас Мюллер уверен: \”Все увидят другого Месси. Он доставит нам немало хлопот\”.

Швайнштайгер – один из шести футболистов \”Баварии\”, находящихся под угрозой дисквалификации на финальный матч из-за перебора жёлтых карточек. \”Это дуэль, и что случится, то случится\”. Из результатов матчей двух немецких команд против своих испанских оппонентов (ключевая фраза: \”8:1\”) Мюллер не делает серьёзных выводов, однако отмечает: \”Собственно говоря, это хороший знак – отражение того, что в последние 10 лет происходит подъём немецкого футбола. Это хороший знак, не больше, и не меньше\”.
\”Бавария\” не мечтает о немецком финале на \”Уэмбли\”: \”Мы пришли сюда, чтобы выйти в финал. На остальное мы не можем повлиять\”, – говорит Швайнштайгер, не зная, будет ли он смотреть матч в Мадриде сегодня вечером.

Беккенбауэр принёс официальные извинения

Почётный президент \”Баварии\” извинился за заявление, вызвавшее в Барселоне бурю протеста. \”Гордость и высокомерие\” – так охарактеризовала слова Беккенбауэра \”El Mundo Deportivo\”. Беккенбаэр заявил, что в ответном мачте игроки \”Барселоны\” будут использовать все методы, в том числе запрещённые и провокационные, чтобы добиться победы. \”Прошу прощения, мои слова неправильно поняли, – говорится в официальном заявлении, – я убеждён, что в среду на поле будет царить Fair Play\”. Игроки \”Барселоны\” спокойно восприняли слова \”Кайзера\” Франца – Херард Пике: \”Я знаю, он джентльмен. На самом деле, но так не считает. Он знает, что наше поведение на поле всегда идеально\”.

Обсудить на форуме.

Источник: \”Kicker\”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *