Эффенберг: "Бавария" уже в финале"

Бывший полузащитник мюнхенцев считает, что его бывший клуб уже находится на пути к "Уэмбли", однако предчувствует, что дортмундская "Боруссия" столкнется с тяжелым испытанием в ответном поединке против мадридского "Реала".

 

Бывший полузащитник мюнхенцевсчитает, что его бывший клуб уже находится на пути к "Уэмбли", однако предчувствует, что дортмундская "Боруссия" столкнется с тяжелым испытанием в ответном поединке против мадридского "Реала".
Чемпионы бундеслиги в прошлый вторник нанесли каталонцам крупнейшее поражение с 1997 года в рамках еврокубков, забив на "Аллианц-Арене" четыре безответных мяча.Бывший полузащитник мюнхенцев считает, что его бывший клуб уже находится на пути к "Уэмбли", однако предчувствует, что дортмундская "Боруссия" столкнется с тяжелым испытанием в ответном поединке против мадридского "Реала".

Чемпионы Бундеслиги в прошлый вторник нанесли каталонцам крупнейшее поражение с 1997 года в рамках еврокубков, забив на "Аллианц-Арене" четыре безответных мяча.

 

И, несмотря на предстоящие 90 минут ответной игры в Барселоне, Эффенберг уверен, что баварцы закончат свою миссию на "Камп Ноу" и выйдут на поле лондонского "Уэмбли" в финальном матче самого престижного европейского клубного турнира.

"Бавария" ужа прошла, они не допустят, чтобы что-то случилось в Барселоне", - сказал Эффе в своем интервью. - "Боруссия" также имеет весьма хорошие шансы на выход в финал, но Реал отдаст всё на родном стадионе. В этом противостоянии может произойти все что угодно".

"Немецкий финал Лиги чемпионов – это была бы просто мечта".

Подготовил: Tom

Обсудить на форуме.

Источник: "Goal.com".

 

 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи