Материалы сайта

Последнее копье в задницу матадора

\"\"Друзья, вы видели рекламу Sky Sports перед ответными полуфиналами Лиги чемпионов? Нет?

Тогда посмотрите. Мне кажется, это лучшая спортивная реклама последних нескольких лет.  Испания, коррида, бык … и матадор с двумя копьями в пятой точке. А копья-то не простые, а флагами \”Баварии\” и \”Боруссии\”.  Красота!

Несомненно, это были первые полуфиналы. Испанские клубы ехали в Германию в роли фаворитов, но уехали побитыми по всем статьям. Сейчас немцы наведаются в Испанию: \”Боруссия\”  в Мадрид, а \”Бавария\” в Барселону. Немецким быкам будет тяжело, я считаю.

Матадоры – люди особенно горды. Настоящий тореро полностью отдается бою с быком. И даже если его поднимут на рога, он встанет и продолжит бой. Не стоит недооценивать испанцев. Сегодня, завтра …

Мы в выгоднейшем положении, чем\” Боруссия\”, мне так кажется. В свете разговоров об уходе Моуриньо, мадридисты костьми лягут за своего тренера – это ведь будет его последняя большая битва в столице  Испании. Дортмундцы же и так прыгнули выше головы в этом сезоне, но Юрген Клопп не похож на того, кто доволен тем, что есть.

У нас же чуть иная ситуация. Несколько игроков \”Барсы\” после матча в Мюнхене признались, что отыграться с 0:4 будет просто невозможно. Но \”Барселона\” – честолюбивый клуб. И просто так из Еврокубков испанцы вылетать не собираются, а захотят это сделать это красиво. Да так,  чтобы в социальных сетях молодняк мог распространять фотографии команды с тегом   #respect .  

Хайнкес же находится в щекотливой ситуации. Если он уже думает о финале, то обязательно побережет игроков, которые находятся на грани дисквалификации. Все мы помним, как не хватало в прошлом году Алабы и Бадштубера. Поэтому завтра состав может быть частично ослаблен. Можем не увидеть в центре связку Швайнштайгер-Мартинес, Гомеса заменит Манджукич, а о важности Данте в защите в прошлом матче даже говорить не буду. Все же знают.  

Однако Юпп накануне заявил, что никакой ротации не будет – на поле выйдет основа. В этих словах в нем говорит бык, который хочет добить израненного матадора. Манджукича мы уж точно увидим.  А вот что с остальными?  И вообще лукавит ли Юпп? Об этом можно размышлять вечно, но утверждать можно только одно –  бык и тореро билет в Лондон разыграют завтра.

 Выразить свое согласие или несогласие с автором вы можете в твиттере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *