Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Последнее копье в задницу матадора

Друзья, вы видели рекламу Sky Sports перед ответными полуфиналами Лиги чемпионов? Нет?

Тогда посмотрите. Мне кажется, это лучшая спортивная реклама последних нескольких лет.  Испания, коррида, бык … и матадор с двумя копьями в пятой точке. А копья-то не простые, а флагами "Баварии" и "Боруссии".  Красота!

Несомненно, это были первые полуфиналы. Испанские клубы ехали в Германию в роли фаворитов, но уехали побитыми по всем статьям. Сейчас немцы наведаются в Испанию: "Боруссия"  в Мадрид, а "Бавария" в Барселону. Немецким быкам будет тяжело, я считаю.

Матадоры – люди особенно горды. Настоящий тореро полностью отдается бою с быком. И даже если его поднимут на рога, он встанет и продолжит бой. Не стоит недооценивать испанцев. Сегодня, завтра …

Мы в выгоднейшем положении, чем" Боруссия", мне так кажется. В свете разговоров об уходе Моуриньо, мадридисты костьми лягут за своего тренера – это ведь будет его последняя большая битва в столице  Испании. Дортмундцы же и так прыгнули выше головы в этом сезоне, но Юрген Клопп не похож на того, кто доволен тем, что есть.

У нас же чуть иная ситуация. Несколько игроков "Барсы" после матча в Мюнхене признались, что отыграться с 0:4 будет просто невозможно. Но "Барселона" – честолюбивый клуб. И просто так из Еврокубков испанцы вылетать не собираются, а захотят это сделать это красиво. Да так,  чтобы в социальных сетях молодняк мог распространять фотографии команды с тегом   #respect .  

Хайнкес же находится в щекотливой ситуации. Если он уже думает о финале, то обязательно побережет игроков, которые находятся на грани дисквалификации. Все мы помним, как не хватало в прошлом году Алабы и Бадштубера. Поэтому завтра состав может быть частично ослаблен. Можем не увидеть в центре связку Швайнштайгер-Мартинес, Гомеса заменит Манджукич, а о важности Данте в защите в прошлом матче даже говорить не буду. Все же знают.  

Однако Юпп накануне заявил, что никакой ротации не будет – на поле выйдет основа. В этих словах в нем говорит бык, который хочет добить израненного матадора. Манджукича мы уж точно увидим.  А вот что с остальными?  И вообще лукавит ли Юпп? Об этом можно размышлять вечно, но утверждать можно только одно –  бык и тореро билет в Лондон разыграют завтра.

 Выразить свое согласие или несогласие с автором вы можете в твиттере



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.