Новости

Кроос может сыграть в финале Кубка

\"\"Получивший тяжелую травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против \»Ювентуса\» полузащитник мюнхенской \»Баварии\» Тони Кроос может принять участие в финале Кубка.

Если еще несколько недель назад существовали серьезные опасения, что Тони сможет восстановиться к начало первых тренировочных сборов команды, но теперь речи о возможном пропуске старта предсезонной подготовки, по словам самого Тони, даже не идет. Напротив, 23-летний полузащитник \»Рекордмайстера\» намерен вернуться в строй еще раньше, заявив, что хочет сыграть в финале Кубка, который пройдет 1-го июня в Берлине. Соперником мюнхенцев в том матче будет \»Штутгарт\». 

Колено Крооса, травма которого и вывела Крооса из строя на решающий отрезок сезона, уже давно является серьезной проблемой для Тони. Из-за проблем с ним, например, молодой полузащитник пропустил мартовские матчи сборной, в которых она состязалась с национальной командой Казахстана. 

Пауза вызывает недовольство игрока. Ведь в следующем сезоне ему придется конкурировать с уже подписанным мюнхенцами Марио Гётце, являющегося прямым претендентом на место Крооса. Оба игрока дружат друг с другом и имеют ко всему прочему одного агента — Фолькера Штрута.

Несмотря на имеющееся до 2015-го года соглашение со своим нынешним клубом, Тони Кроос говорил о возможности поиграть за рубежом. В интервью некоторым СМИ он говорил, что \»всегда был открыт для предложений\» и \»в мире много больших клубов и если вы хотите играть на высшем уровне, то есть Испания и Англия\». Вопрос в том, ускорит ли приобретение Гётце в \»Баварию\» возможный уход Крооса в какие-то другие топ-клубы?

Обсудить на форуме.

Источник: \»Sportbild\».

Добавить комментарий