За Гётце последует ещё одна звезда дортмундской "Борусии"?

Трансферное безумие мюнхенской "Баварии" не заставляет себя долго ждать. Вслед за Марио Гётце с лета 2013 года в Мюнхен перебирается и защитник Матс Хуммельс.

По информации издания "Экспресс" 24-летний защитник в новом сезоне будет выступать за "Баварию". Спортивный директор мюнхенцев Маттиас Заммер одержим идеей вернуть Хуммельса на Зэбенер штрассе, где нынешний игрок национальной сборной Германии начинал свою профессиональную карьеру.

Однако, слух о подписании Хуммельсом контракта с "Баварией" опроверг отец и агент футболиста, Герман Хуммельс: "Это неправда. У моего сына контракт с "Боруссией" до 2017 года".

Контракт футболиста не содержит пункт, согласно которому клуб обязан отпустить игрока за определённую сумму. Это говорит о том, что Хуммельс может обойтись "Баварии" очень дорого. И даже если сделка не сорвётся из-за суммы отступных, то руководство "черно-жёлтых" может наложить вето на переход игрока. Газете "Бильд" удалось узнать, что дортмундцы не намерены расставаться ни с кем, кроме уже подписавшего контракт с "Баварией" Марио Гётце.

Тем не менее, уход Гётце не только шокировал руководство "Борусии", но и ускорил поиски замены молодой суперзвезде. Наверху списка находятся Сон Хын Мин из "Гамбурга", Кевин де Брюйне, которого "Челси" отдал в аренду "Вердеру". Ещё один кандидат – 20-летний полузащитник "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен.

Обсудить на форуме.

Источник: TZ.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Кого нужно приобрести «Баварии»?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи