SZ: "Хёнесс находится на свободе под залогом"

Согласно сведениям газеты "Suddeutcshen Zeitung", президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс находится на свободе только из-за внесенного за него залога в 5 миллионов евро.

SZ сообщила, что следователи явились к Хёнессу с ордером на арест еще 20-го марта. Представители судебной власти изначально потребовали 7 миллионов евро в качестве залога за то, что президент "Рекордмайстера" останется на свободе, хоть его и обязали, по решению прокуратуры, два раза в неделю приходить в нее и сообщать властям о своих действиях, произведенных им за этот отрезок времени. Почему к Хёнессу был применен ордер на арест журналистам газеты пока неизвестно. Юристы президента "Баварии" создавшуюся ситуацию пока никак не комментируют. Это может быть намеком на то, что по отношению к Хёнессу налоговая служба может возбудить уголовное дело из-за его банковского счета в Швейцарии. Ко всему прочему, Хёнесс заплатит, по меньшей мере, 3,2 миллиона евро для погашения налогового долга.

Вечером Ули своими глазами видел гала-представление его команды в матче против "Барселоны". Внешне он казался совершенно равнодушным по отношению к последним публикациям. 

В дополнение к Францу Беккенбауэру, прокомментировавшему создавшуюся ситуацию с Ули - "он совершил ошибку, но Хёнесс является очень хорошим человеком" - на эту тему высказался и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге: "Я должен сказать одно: Ули Хёнесс - мой друг и это очень важно. Ули Хёнесс невероятно важен для "Баварии", я не могу представить себе команду без него. Я думаю, что очень важно показать именно в это время лояльность к своим друзьям. Это также является признаком силы нашего клуба", - сказал Румми в своем интервью каналу "Sky". 

Обсудить на форуме.

Источник: "Kicker".

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи